Qui suis-je ?
Vous êtes un particulier ou une entreprise ?
Stéphane Wagner
est votre interlocuteur
Ancien basketteur de haut niveau, Stéphane à orienté sa reconversion vers la vente de foie gras de canard entier. C’est sa belle famille, originaire du Périgord, qui lui met le pied à l’étrier en 2014. Après plusieurs formations, Stéphane a désormais 10 ans d’expérience dans ce domaine et ses conseils valent de l’or ! Vous pouvez le retrouver de septembre à Février, chaque samedi, sur le marché de Vitré aux Portes de la Bretagne. Il sera aussi présent sur certains marchés de noël, notamment en région parisienne (nous vous en dévoilerons les lieux et dates très prochainement).

Nos engagements
Chez Maison Le Duck, nous accordons une importance primordiale au respect des indications géographiques protégées (IGP) et des appellations d’origine protégées (AOP) dans la sélection de nos produits.
Nous nous engageons à promouvoir et à préserver les traditions gastronomiques régionales en nous assurant que chaque produit que nous proposons respecte scrupuleusement les normes et les spécifications établies par les autorités compétentes.
En soutenant les producteurs locaux et en favorisant la valorisation des terroirs français, nous contribuons à la préservation du patrimoine culinaire de notre pays tout en offrant à nos clients des produits d’une qualité authentiques et empreints de tradition.
Chez Maison Le Duck, nous célébrons la diversité et l’excellence des saveurs françaises, tout en garantissant la traçabilité de chacun de nos produits.